首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 安以轩当后妈不易 顾及8岁继女不谈孕事因

安以轩当后妈不易 顾及8岁继女不谈孕事因

2018年03月24日 09:42 来源:网易娱乐 
据台湾媒体报道,安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,去年升格当人妻后,不时被问肚皮动静,21日她惊传子宫外孕,疑似因出血紧急动手术,一张躺医院病床照引发热议,但事发后,她对外封口,拒绝提孕事

  

  网易娱乐3月24日报道 据台湾媒体报道,安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,去年升格当人妻后,不时被问肚皮动静,21日她惊传子宫外孕,疑似因出血紧急动手术,一张躺医院病床照引发热议,但事发后,她对外封口,拒绝提孕事,据了解,关键在于老公与前妻所生的8岁女儿,友人透露她当小妈不易,认为“女儿已经会上网看新闻,她不希望女儿觉得爸爸急着要生另一个孩子,分享了对自己的爱。”

  安以轩嫁百亿身家老公,去年台北、夏威夷两场婚礼,豪华炫目之余,却被有陈荣炼被爆已是二婚且育有一女,安以轩虽澄清2人都是第一次结婚,但随着她传出子宫外孕,孕事和老公前妻之女再浮上台面,据了解,陈荣炼虽和前妻分开,但每个月仍支付对方37万台币(约8万人民币)生活费,女儿学校有活动,也会尽量拨空参加,而安以轩清楚自己是公众人物,不希望外界盯着她的肚皮,担心影响继女,和老公之间也有不在公开场合谈论女儿的共识,就怕女儿会觉得受到冷落。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息