首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 黄子韬向维权摄影师道歉:实在抱歉 作者的版权应当受到每个人尊重

黄子韬向维权摄影师道歉:实在抱歉 作者的版权应当受到每个人尊重

2018年03月23日 12:03 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
3月22日,有摄影师发博称黄子韬没有授权就使用了她拍摄的一组星空图宣传新节目,并称不接受黄子韬的道歉,且已经委托律师维权,3月23日,黄子韬发微博致歉。

  3月22日,有摄影师发博称黄子韬没有授权就使用了她拍摄的一组星空图宣传新节目,并称不接受黄子韬的道歉,且已经委托律师维权。

  黄子韬

 

  黄子韬发文道歉

  3月23日,黄子韬发微博致歉:“抱歉,之前使用了几幅关于星空、极光的照片。当时因为没看到版权信息,以为是作者放弃版权进入公有领域的类型,朋友发我的我本身就喜欢这种类型的图,没水印没想太多,发微博前我甚至也不知道您是谁 图是谁拍的 应该加什么确实不会也不懂还要艾特加名字什么的 也是我的疏忽。实在抱歉, 有关后续问题及解决方式,我的工作室希望能妥善处理”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息