首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> Robynn&Kendy《未来纪念馆》MV拍摄险象环生

Robynn&Kendy《未来纪念馆》MV拍摄险象环生

2018年03月22日 16:49 来源:深港在线 
2018春节刚过,Robynn & Kendy(R&K)为大家带来全新治愈单曲《未来纪念馆》,呼唤世人趁着还青春热血的时候,尽力去做好每一件事,让成长过程中的喜怒哀乐,都能深深在脑海中留下烙印,共同为无悔的「未来」打拼。
 

  为拍摄新曲《未来纪念馆》MV,R&K二人连续14小时忙命跑香港街景,由繁嚣的西环出发,再远赴元朗郊区,继而回到寂静的上环拍摄。原本行程已十分紧凑,不料到达南生围时却遇上山火,拍摄被迫中断。后来转到下白泥继续取景时又巧遇潮涨,尽显狼狈一面。直至凌晨时分,MV中的一幕需要R&K在大半夜冲出马路及电车路拍摄,过程中更需要避开仍有行驶的车辆,二人只能站在马路中央的石墩上,场面动魄惊心!整个拍摄虽是小插曲不断,幸好有惊无险,最终总算顺利完成。

  当谈及拍摄时最深刻的一幕,作为爱车之人的R&K就表示:“没想到导演能够安排到一辆大黄色复古货车,很开心能够一尝搭乘古董车滋味。画面里看似我们在亲自驾驶的背后,其实是由几名工作人员合力推动,看到他们大汗淋漓的模样时特别感激。”在MV中除了动用不同较复古的道具去突显年代感,更刻意仿拍R&K以往作品的MV场景,使二人感触非常:“这次就像在回顾我们由出道6年至今,音乐道路上的成长历程。希望《未来纪念馆》的MV能以彩蛋形式,作为惊喜送给一直陪伴我们的歌迷。”(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息