首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 大家好我是渣渣辉是什么梗?大家好我是渣渣辉台词来源及出处介绍

大家好我是渣渣辉是什么梗?大家好我是渣渣辉台词来源及出处介绍

2018年03月22日 15:45 来源:深港在线综合 
渣渣辉火了,最近的网络上又出现了一个新词——渣渣辉,大家有没有经常看到网友对于这个的吐槽呢?

  渣渣辉火了,最近的网络上又出现了一个新词——渣渣辉,大家有没有经常看到网友对于这个的吐槽呢?

  渣渣辉是什么梗?

  渣渣辉的这个梗是从一款传奇页游的广告中传出的,在广告的开场白中,张家辉首先会说,大家好我是张家辉!

  但是由于张家辉的普通话比较差,所以会有一种渣渣辉的谐音,再加上大家对于这种游戏广告的厌恶,所以渣渣辉就成为了一个梗!

  渣渣辉台词音译

  “大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。”

  “大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。介晚的传奇,我就系你的兄弟。”

  这段话翻译过来就是“大家好,我是古天乐,我是张家辉。贪玩蓝月,这是你没有玩过的全新版本,只需体验三分钟,你就会跟我一样,爱上这款游戏。今晚的传奇,我就是你的兄弟”。

  渣渣辉来源:

  网页广告中经常出现的《贪玩蓝月》的广告之中的一个。形象代言张家辉用经典的香港口音普通话来讲广告台词,说我是张家辉的时候空耳很像渣渣辉,于是便被被热心的网友们恶搞成了我系渣渣辉我系姑舔乐之类的雷人台词。

  还有各种因贪玩蓝月广告而衍生出的段子:

  TAPTAP用户两仪仪末娜:今年七月凑不到学费,冲动撕了通知书,准备到镇上亲戚店里帮忙洗头,一起长大的兄弟听到后说什么也不答应,硬是把我留在了村东的浪潮网吧。十几个兄弟一起没日没夜的刷了一周终于凑齐了战火套装,官方回收兑换了一万二块钱,学校也给补了入学通知。人生起起落落。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息