首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 网红揭秘曝邢昭林睡粉丝是真的吗?邢昭林是谁?邢昭林个人资料简历

网红揭秘曝邢昭林睡粉丝是真的吗?邢昭林是谁?邢昭林个人资料简历

2018年03月22日 15:28 来源:深港在线 
男星邢昭林因主演《双世宠妃》爆红,日前续集风光才宣布开拍,却被网友爆出睡粉丝的消息,引发各界议论!他随即透过工作室反控诽谤,声明强调「内容纯属虚假、恶意炒作!」

  男星邢昭林因主演《双世宠妃》爆红,日前续集风光才宣布开拍,却被网友爆出睡粉丝的消息,引发各界议论!他随即透过工作室反控诽谤,声明强调「内容纯属虚假、恶意炒作!」

  邢昭林人红是非多 遭网友爆料睡粉丝

  据八卦博主「网红揭秘」发文,「又被扒出睡粉丝?」并贴出多张截图,包括一台厢型车照片被指为邢昭林持有,加上短发妹戴墨镜摆酷自拍,照片被怀疑是坐在同辆车内,邢昭林除了质疑睡粉丝,又被爆收到粉丝的礼物后,又当场转送给其他女性。他的工作室21日立即发声明否认,「该诽谤言论无任何事实依据,内容纯属虚假,恶意炒作!对邢昭林的正常工作与生活造成了极大的干扰和负面影响。」同时也针对指控委托律师搜证,要追究造谣者的法律责任。

  邢昭林工作室发声明辟谣

  邢昭林工作室发声明了,工作室辟谣:该诽谤言论无任何事实依据,内容纯属虚假、恶意炒作,对邢昭林的正常生活和工作造成极大负面影响,并表示坚决追究谣言发布者的法律责任。

  而网友纷纷表示支持邢邵林,拒绝造谣。网友评论:”我认识的昭林他是个超级暖心可爱的邻家大男孩,虽然嘴上总说自己高冷,实际上却是个逗逼!他从来都没有一点明星的架子,他对粉丝就像朋友们一样!不忘初心,方得始终,我们相信你。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息