首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 谢依霖蒋欣张雨绮 盘点娱乐圈中微胖界的女神们

谢依霖蒋欣张雨绮 盘点娱乐圈中微胖界的女神们

2018年03月22日 14:02 来源:深港在线 
在当下这个以瘦为美的时代,娱乐圈的女神们总有一些是不走寻常路,偏爱做自我的人,谢依霖、蒋欣、徐冬冬、张雨绮等就是喜爱突破世俗眼光,打破以瘦为美的标准,区别于其他女明星,以微胖的状态行走娱乐圈,凭借独特的人格魅力以及优质的代表作品迅速圈粉。

  “Hold住姐”谢依霖风靡全国被赞开心果

  谢依霖于1990年出生于中国台湾,2011年因在综艺节目《大学生了没》中表现出色而走红,2013年主演电影《小时代》中唐宛如一角正式进军影视圈,之后接连主演电影《小时代2/3》、《撒娇女人最好命》、电视剧《相爱穿梭千年》、《济公》等,凭借拽炫呆萌的风格,谢依霖被广大网友亲切的称为“Hold住姐”,风靡全国,更被赞为大众心中“开心果”。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息