首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《人生若如初相见》豆瓣评分7.0 “吃糖夫妇”孙怡韩东君感情升温渡难关

《人生若如初相见》豆瓣评分7.0 “吃糖夫妇”孙怡韩东君感情升温渡难关

2018年03月21日 16:23 来源:网易娱乐 
最近,由孙怡主演的民国虐恋大剧《人生若如初相见》热度不断。其豆瓣评分自开播以来一直维持在7.0左右,好口碑搭配高能剧情,让网友直呼更新太慢,看不够。
孙怡

  孙怡

孙怡秦桑

  孙怡秦桑

  最近,由孙怡主演的民国虐恋大剧《人生若如初相见》热度不断。其豆瓣评分自开播以来一直维持在7.0左右,好口碑搭配高能剧情,让网友直呼更新太慢,看不够。从上周更新的剧情来看,孙怡和韩东君这对“吃糖夫妇”经过多次误会、争吵、猜疑,迎来了“终极争吵”,雍南的花田美景中,这对吃糖夫妇敞开心扉,互诉三年来彼此承受的痛苦、压抑和误会。

  从下周的剧集预告可知,网友们千呼万唤地圆房剧情终于来了。两人在雍南遭遇天盟会的袭击,孙怡饰演的秦桑与易连恺在逃跑的途中,被迫分散,生死未卜。易家兄弟之间的权利斗争也从暗到明,秦桑为了保护自己的丈夫,也被迫卷入其中。秦桑虽为柔弱女子,但在谋略和胆识方面更不输男子。此次,也是孙怡首次挑战该角色。苦情戏和哭戏对于天性乐观的孙怡来说也是不小的挑战。但秦桑的勇敢和果断,还是跟孙怡本人性格很相似的。期待孙怡接下来在剧中的精彩表现。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息