首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 俄罗斯大选开始 普京首轮胜出得票率超75%或连任

俄罗斯大选开始 普京首轮胜出得票率超75%或连任

2018年03月19日 10:10 来源:深港在线综合 
3月18日是俄罗斯新一届总统大选投票的日子。初步数据显示,俄罗斯现任总统弗拉基米尔·普京在选举中首轮胜出,得票率超过75%。

  3月18日是俄罗斯新一届总统大选投票的日子。初步数据显示,俄罗斯现任总统弗拉基米尔·普京在选举中首轮胜出,得票率超过75%。

  莫斯科时间早晨8点,俄罗斯境内97000余个投票点准时开放,迎接选民。

  俄罗斯现任总统普京延续以往传统,来到了位于莫斯科列宁大街科学院大楼的2151号投票点投上了自己宝贵的一票。此前,2000年、2004年、2008年以及2012年,普京都会参与投票,只不过今年他较往年到达投票点的时间更早一些。

  普京在回答记者关于“多少得票率对您来说是成功的”这一问题时坦然,只要赋予他执行总统的权利,任何投票率都是成功的。

  据俄罗斯中央选举委员会主席巴姆菲罗娃介绍,本届总统大选投票共包括48000个城市投票点和48000个农村投票点。俄罗斯境内共有注册选民1.72亿。此外,在俄罗斯境外的145个国家还设立了401处投票点。

  据俄罗斯卫星网最新发布的消息,初步数据显示,俄罗斯现任总统弗拉基米尔·普京在选举中首轮胜出,得票率超过75%。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息