首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《独孤天下》播放量已突破16亿 胡冰卿演技看哭网友

《独孤天下》播放量已突破16亿 胡冰卿演技看哭网友

2018年03月15日 16:53 来源:网易娱乐 
由胡冰卿、张丹峰主演的《独孤天下》正在热播。该剧制作精良、服饰精致、场景唯美,南北朝的历史背景下情节跌宕起伏瞬息万变,讲述着以独孤伽罗(胡冰卿饰)为中心的独孤家“独孤天下”的乱世风云。
胡冰卿独孤伽罗虐心大婚

  胡冰卿独孤伽罗虐心大婚

胡冰卿虐心演技看哭网友

  胡冰卿虐心演技看哭网友

胡冰卿张丹峰独孤天下蒹葭夫妇上线

  胡冰卿张丹峰独孤天下蒹葭夫妇上线

  由胡冰卿、张丹峰主演的《独孤天下》正在热播。该剧制作精良、服饰精致、场景唯美,南北朝的历史背景下情节跌宕起伏瞬息万变,讲述着以独孤伽罗(胡冰卿饰)为中心的独孤家“独孤天下”的乱世风云,如今播放量已突破16亿,在网络剧播放量中名列前茅。主演独孤伽罗的胡冰卿人气也是一路攀升,演技开始逐渐受到大众认可。在刚更新的剧集中,胡冰卿饰演的独孤伽罗几场撕心裂肺的哭戏赚足了一众网友的眼泪,演技也获得了网友的认可。

  在最新更新的剧集中,独孤伽罗(胡冰卿饰)家中频遭变故,被宇文护以儿子性命威胁的阿爹不得不提前安排后事,将伽罗许配给杨坚(张丹峰饰),并仓促办了婚事,伽罗与阿邕青梅竹马的爱情就此情断。阿邕蒙面以杨坚替代者的身份与伽罗行拜堂礼,场面感人虐心,另一边独孤信也在安排好一切之后以自杀收场。胡冰卿饰演的独孤伽罗经历了一次次打击,终于在阿爹的尸体旁哭的泣不成声,虐心演技看哭一众网友。网友纷纷表示,这一次领略到了胡冰卿的演技,真的“跟着伽罗一起哭”,求“编剧少虐小伽罗”。

  最终嫁入杨府的伽罗也终于在名义上与杨坚结为连理,网友感叹“男女主感情终于要上线了”,“蒹葭夫妇终于要开始发糖了”,而因此激动不已。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息