首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影《营救汪星人》“11罗汉犬”动态表情萌态十足

电影《营救汪星人》“11罗汉犬”动态表情萌态十足

2018年03月14日 16:00 来源:深港在线 
日前,萌宠动作电影《营救汪星人》推出“演技篇”微信表情包,影片中的众多只狗狗主演化身“小奶狗”、“招财狗”,搭配“给你个眼神自己体会”、“冷漠”、“我错了”等火爆的生活用语,各个影帝附身、萌态十足,引发网友疯狂下载。

  日前,萌宠动作电影《营救汪星人》推出“演技篇”微信表情包,影片中的众多只狗狗主演化身“小奶狗”、“招财狗”,搭配“给你个眼神自己体会”、“冷漠”、“我错了”等火爆的生活用语,各个影帝附身、萌态十足,引发网友疯狂下载。据悉,目前该表情包已正式登录微信表情商店,只需搜索“营救汪星人”,即可免费下载使用。

  14款动态表情萌态十足

  此次推出的“营救汪星人演技篇”是自“11罗汉犬”微博表情包、微博头像挂件后,片方推出的又一款电影周边产品。14款动态表情从“冷漠”到“粘人”,从“萌萌哒”到“贱兮兮”,风格各异、呆萌可爱。其中,撒娇卖萌版柯基专属的“我错了”和“拜托啦”,一秒钟戳爆你的少女心;霸道总裁范的小比熊怒吼一声“再说咬死你”,气场十足;搞笑无厘头的大头法斗、马犬也大受欢迎,头戴小眼镜的美国恶霸犬以一脸不屑的“给你个眼神 自己体会”,更让我们对《营救汪星人》中的狗狗主演又喜又爱,使得他们成为狗年网络社交标志性的文化符号。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息