首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《大坏狐狸》曝海报 被观众称为“年度最佳治愈系动画”

《大坏狐狸》曝海报 被观众称为“年度最佳治愈系动画”

2018年03月14日 15:42 来源:网易娱乐 
即将于3月16日上映的法国高分动画电影《大坏狐狸的故事》曝终极海报,“戏精附体”的农场动物剧团来袭,邀你走进天真可爱的童话世界。
《大坏狐狸》曝海报 口碑逆天的法国动画来了

  即将于3月16日上映的法国高分动画电影《大坏狐狸的故事》曝终极海报,“戏精附体”的农场动物剧团来袭,邀你走进天真可爱的童话世界。

  影片刚刚结束了全国十二城的点映活动,历经北京、上海、成都、重庆、深圳、广州、杭州、南京等地。这部温馨可爱的动画,像煦日似暖流,明媚了清风寒的早春,让小孩子咯咯大笑,让大朋友忘却年纪与烦恼高呼“敲萌敲开心”。天真无邪的故事,被观众称为“年度最佳治愈系动画”,“想起童年爱看动画片的自己”,“满满的纯真烂漫和欢乐”。

  《大坏狐狸的故事》改编自导演本杰明·雷内的原创同名绘本,用淡淡的水彩色调和简单的线条轮廓,描述了三段发生在一群小动物身上的欢脱有趣的故事。这部豆瓣8.2高分、烂番茄新鲜度100%的动画,由法国教父级动画制片人迪迪埃.布伦纳操刀,本杰明.雷内、帕特里克.英伯特联合执导,获法国凯撒奖和卢米埃尔电影奖最佳动画片,并拿下安妮奖最佳动画、最佳动画导演等提名。

  《大坏狐狸的故事》将于3月16日登陆全国院线,以法语原声及中文配音两版本同步上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息