首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《歌手2018》冠军预测:汪峰夺冠最有可能 张韶涵或无缘

《歌手2018》冠军预测:汪峰夺冠最有可能 张韶涵或无缘

2018年03月14日 14:37 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《歌手2018》的比赛已经过了一大半了,而首发歌手到最后也只剩下了三个人而他们分别是汪峰、张韶涵和英国歌手Jessie J,对于这三位歌手,大家心中都有预测谁是歌王吧。

  《歌手2018》的比赛已经过了一大半了,而首发歌手到最后也只剩下了三个人而他们分别是汪峰、张韶涵和英国歌手Jessie J,对于这三位歌手,大家心中都有预测谁是歌王吧。

  汪峰的才华一直备受争议,汪峰在节目中,不断挑战自己,不断的吸取新的东西务实自己的基本功,所以说它也是一个不可忽略的竞争对手,汪峰拿过一次冠军,实力也极强,因此,汪峰拿冠军是最有可能的。

  Jessie J因为之前三期她都拿到了冠军。可见她的实力非同一般,但在节目中,Jessie J一直都选择英文歌,没有新鲜感,在中国对于观众朋友来说接受程度有限。所以她能否拿冠军还是个问号。

  华晨宇在舞台上表现力非常强,如果他能在总决赛上你就能保持他第一首歌的水平,拿冠军应该是没多大问题。

  霍尊,他一直以仙风道骨的形象出现在大家的面前,作为一个实力歌手,但在歌手的舞台上,霍尊应该不是他占优势。

  腾格尔在歌手的舞台上表现一直很好,他的歌曲比较与众不同,不过拿冠军应该不是他的目标,因为他从来都不是为名而来的。

  张韶涵在比赛中,几乎每一场都会为观众带来不同的曲风,只要在最后时刻能够选好曲目夺冠应该不是问题。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息