首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 细数娱乐圈女星令人惊艳的民国造型 范冰冰吕佳容孙俪赵丽颖

细数娱乐圈女星令人惊艳的民国造型 范冰冰吕佳容孙俪赵丽颖

2018年03月14日 14:10 来源:深港在线 
倾城绝色,最美不过民国风!细数热门剧中最令人惊艳的民国造型,如电视剧《金大班》中的范冰冰、《人生若如初相见》、《锦绣缘华丽冒险》中的吕佳容、《那年花开月正圆》中的孙俪、《老九门》、《胭脂》中的赵丽颖,她们也是网友评选出最具古典气质的民国女演员。
 

  范冰冰《金大班》艳丽造型如时尚大片

  2009年,范冰冰曾主演年代剧《金大班》,在剧中饰演集智慧与美貌一身,艳冠群芳的上海百乐门舞厅的舞国皇后金兆丽,除了剧情跌宕起伏之外,剧中范冰冰的民国造型更是看点十足,从美轮美奂的妆容到锦衣华服,多款假发搭配中国风旗袍或者礼裙,时而娇艳欲滴,时而温婉脱俗,时而又性感动人,民国造型非常抢眼。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息