首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 韩阿筎那获美杂志专访 韩阿筎那“太空服”时尚写真 潮味十足

韩阿筎那获美杂志专访 韩阿筎那“太空服”时尚写真 潮味十足

2018年03月14日 14:04 来源:深港在线 
好莱坞中国演员韩阿筎那再获美国华人主流媒体关注,在即将出版的最新一期美国某时尚杂志上以《东方女性,好莱坞之路》为题,刊登了在第90届奥斯卡颁奖典礼上大放异彩的华人影星韩阿筎那(Aruna H)的专访。
 
 

  该文对韩阿筎那(Aruna H)奥斯卡之旅做了深度报道。韩阿筎那一袭中国味十足的造型震撼亮相作为本届奥斯卡庆典唯一官方邀请的华人影星,成为继巩俐、章子怡、范冰冰等之后又一被官方认可的华人女星。随着中国电影市场的进一步扩大,未来中国的演员会更加频繁地出现在国际大银幕上,不会像其他中国女星纯去打酱油,而是能更多地参与到剧情的主线中去,让人物角色更加趋于关键,拥有更多的创作上的话语权。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息