首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 东方卫视2018电视剧品质盛典直播在即 有哪些明星会参加

东方卫视2018电视剧品质盛典直播在即 有哪些明星会参加

2018年03月13日 16:07 来源:深港在线综合 
电视剧品质盛典2018嘉宾名单已经出炉,那么嘉宾?都有谁呢?下面就和小编一起来了解一下吧。根据目前网络曝光的东方卫视电视剧品质盛典2018嘉宾名单有谁呢?

  电视剧品质盛典2018嘉宾名单已经出炉,那么嘉宾?都有谁呢?下面就和小编一起来了解一下吧。根据目前网络曝光的东方卫视电视剧品质盛典2018嘉宾名单有:邓伦,杨幂,颖儿,宋茜,张嘉译,钟汉良,李宗翰,刘昊然,迪丽热巴,杨幂,赵又廷,样子,黄晓明,陈道明,王凯,高伟光,李乃文,陈晓等。

  东方卫视品质盛典又名中国电视剧品质盛典,是国内电视剧行业最重要的盛会之一,于2016年创办,目前已经成功举办2届。

  第一届嘉宾:六六、孔笙、王丽萍、王凯、王晓晨、申捷、刘诗诗、刘恺威、刘涛、江南、佟大为、张嘉译、李佳航、李晟、李雪、杨澜、陈乔恩、郑晓龙、郑爽、侯鸿亮、胡歌、海清、秦海璐、贾乃亮、郭凯敏、阎建钢、蒋欣、蒋雯丽、韩东君、靳东、霍建华等。

  第二届嘉宾有:唐嫣、罗晋、陈伟霆、杨洋、郑爽、张艺兴、赵丽颖、刘诗诗、王凯、黄轩、郑恺、李雪健、胡歌、孙俪等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点