首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《烈火如歌》玉自寒结局是怎样?《烈火如歌》玉自寒扮演者是谁?

《烈火如歌》玉自寒结局是怎样?《烈火如歌》玉自寒扮演者是谁?

2018年03月13日 14:19 来源:深港在线综合 
《烈火如歌》玉自寒结局是怎样?《烈火如歌》玉自寒扮演者是谁?玉自寒扮演者个人资料。

  《烈火如歌》玉自寒结局是怎样?

  玉自寒是一个温润如玉的人。他几乎没有什么欲望,即使爱着如歌,也可以说出若不是他的,便不奢求。为什么他能这么淡然地应对一切。明明命运对他也是不公,因为宫廷斗争,使他耳不能闻,不良于行,而他对这一切好像也没什么怨对。那是他独特的温柔,不让周围人为他担心。不过在后来也因为他的心中只在意一个人吧!如个在他身边有着全然的放松,这是任何人都无法取代的,而这也换来如歌对他的全然信赖,没有任何人能介入。最后,他能幸福地和如歌生活在竹屋中,也是对他最大的回报吧!

  《烈火如歌》玉自寒扮演者是谁?玉自寒扮演者个人资料:

  刘芮麟,1990年10月6日出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科,中国内地影视男演员。

  2011年,签约橙天娱乐并正式开始演艺生涯。2014年,因出演都市情感剧《我爱男闺蜜》受到关注。

  2017年,参演的古装玄幻剧《三生三世十里桃花》播出 ,同年,他还主演了古装言情剧《烈火如歌》与后都市情感剧《趁我们还年轻》。

  代表作品:我爱男闺蜜、滚蛋吧!肿瘤君、睡在我上铺的兄弟、三生三世十里桃花、外公芳龄38、烈火如歌

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息