首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《凤囚凰》大结局剧透:乐蕴容止什么关系?

《凤囚凰》大结局剧透:乐蕴容止什么关系?

2018年03月13日 14:06 来源:深港在线综合 
《凤囚凰》 该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。

  《凤囚凰》 该剧讲述了南北朝动乱时期山阴公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事。

  《凤囚凰》大结局剧透乐蕴容止什么关系?容止指认楚玉为刘宋细作

  首先,容止与楚玉从皇宫宴会回来路上,容止安排人在路上故意生事惹王妃注意,当他们下车时那人鬼鬼祟祟离开,王妃就会怀疑每天都有人想要刺杀她。容止深知楚玉是睚眦必报的人,肯定会想方法教训一下那些人。

  容止就趁机挑起楚玉对女儿节放河灯的欲望,因为她知道楚玉想要和容止一起放河灯以求姻缘,也知道楚玉会在河灯做手脚,毕竟很多人怀疑她是细作,放的河灯也可能是书信往来的媒介,容止想楚玉可能会在河灯搞恶作剧以教训那些人。本来楚玉想要和容止一起去放河灯,岂料马雪云闹事只能楚玉一个人去,来到河边楚玉心情全无无心放灯,就让清越自己放,王妃刚走开清越想叫住王妃,但沈遇利用美男计喊清越他们俩去放,清越本就对沈遇有好感就兴致勃勃来放灯不管王妃了。刘楚玉与刘宋有秘密关系的把柄,楚玉走后,康王的人在河边发现一小孩捞河灯十分奇怪,就将小孩连同河灯一起抓回来问话。原来这河灯是秘密武器,但是一个平凡的河灯有什么秘密呢?这时候乐蕴过来轻易就能找出机关,里面正是容止换掉的许愿纸。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息