首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> “娃娃影后”李菁遗体低调火化 丧礼日前已完成 不会将骨灰带回上海

“娃娃影后”李菁遗体低调火化 丧礼日前已完成 不会将骨灰带回上海

2018年03月13日 09:49 来源:网易娱乐 
据香港媒体报道,于60年代红极一时、有“娃娃影后”之称的邵氏花旦李菁,上月被发现在寓所离世多日,终年69岁。
娃娃影后李菁遗体低调火化 骨灰将不被带回上海

  据香港媒体报道,于60年代红极一时、有“娃娃影后”之称的邵氏花旦李菁,上月被发现在寓所离世多日,终年69岁。由于李菁家人欲低调处理,故丧礼日前已完成。邵音音昨晚出席公开晚宴时,承认此事并透露李菁的家人、姪女李烱由上海来港,丧礼费用由“邵氏之友”帮手出部分。

  邵音音亦有帮手清理李菁故居,以便交还业主:“屋是最惨,里面好多杂物,连行走的地方都没有,因为她在家走了(离世)几日才被发现,她的衣服、裤、鞋、袜都有味,不可以洗干净捐出去,最后全部拿出去晒。”

  邵音音不回答李菁是否已落葬,又指她的家人在港逗留一星期,今晚就会返上海:“侄女说李菁生前讲过不喜欢上海,喜欢香港,所以不会将骨灰带回上海。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息