首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《烈火如歌》烈如歌和银雪结局是怎样?烈如歌和银雪会在一起吗?

《烈火如歌》烈如歌和银雪结局是怎样?烈如歌和银雪会在一起吗?

2018年03月12日 16:26 来源:深港在线综合 
《烈火如歌》该剧改编自明晓溪的同名小说 ,讲述火焰般纯真活泼的女孩如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中的故事。

  《烈火如歌》该剧改编自明晓溪的同名小说 ,讲述火焰般纯真活泼的女孩如歌是烈火山庄的继承人,十九年前的尘封往事将她卷入漩涡之中的故事。

  《烈火如歌》烈如歌结局是怎样?烈如歌和银雪会在一起吗?

  烈如歌是烈火山庄继承人,也是武林盟主之女,武功不高,不谙世事,但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱。在经历了种种变故后,武功日益精进。最后,烈如歌与玉自寒在一起了。

  《烈火如歌》银雪结局是怎样?

  一个风华绝代的人,明明知道因为诅咒,烈如歌不可能爱上他,但他仍然愿意为他付出一切,甚至以毁去自己的法力为代价,救了玉自寒,只是怕如歌会丢失了她的心。如歌的每一次举动,都让她伤心至极,但是每一次又都原谅了她。直到最后,虽然想和如歌在一起,仍然不忍心让她消散。银雪最后结局死了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息