首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《三个院子》收官“音痴”林更新挑战唱跳惨被孤立

《三个院子》收官“音痴”林更新挑战唱跳惨被孤立

2018年03月12日 15:15 来源:网易娱乐 
爱奇艺全网独播的《三个院子》于昨晚正式收官,历经了三个月与素人的“同居”生活后,林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子三组明星齐聚“真心院子”,圆满“合体”后的生活爆点满满。
《三个院子》收官大联欢“音痴”林更新遭孤立
 
《三个院子》收官大联欢“音痴”林更新遭孤立

   爱奇艺全网独播的《三个院子》于昨晚正式收官,历经了三个月与素人的“同居”生活后,林更新、朱桢、陈小春、应采儿、大张伟母子三组明星齐聚“真心院子”,圆满“合体”后的生活爆点满满。为了迎接《三个院子》收官,三组明星嘉宾主动提议举办一场盛大的联欢晚会,“音痴”林更新升级挑战唱跳,“丧尸舞”画风清奇遭吐槽,大张伟昨晚的新歌公然“diss”林志玲、Angelababy、关晓彤,还有陈小春作诗却被鸡鸭猪龟兔难倒了……?厉害了爱奇艺《三个院子》!吃喝玩乐的生活日常,还能这么“作”!

  开口跪!“音痴”林更新挑战唱跳“我恨boy”舞台惨被孤立

  演而优则唱,唱而优则演,明星拓宽发展领域在娱乐圈是常见的事。然而对于林更新来说,却十分有难度了。一向敢于挑战各种角色的他,最不愿意挑战的就是唱歌。毕竟早前上节目时,直播唱歌就“吓”跑了十多个观众,真是实力诠释了“演戏圈粉,唱歌却掉粉”的星途囧境。

  昨晚在《三个院子》的收官“大联欢”上,“音痴”林更新挑战唱大张伟的《果汁分你一半》。因为这首歌带有“分享”的寓意,所以林更新应景的选择了这首歌,即使歌唱得不好,也能用这份“心意”感动台下观众,无奈经过林更新“东北大冰茬子”口音的歌曲演绎,却成了令人爆笑的“车祸现场”,表演现场惨不忍睹。虽然“真心院子”的才艺秀有些差强人意,但是却真实的逗笑了台下的素人观众,能有这一场欢声笑语的相聚为离别画上圆满结局,已是幸福的事。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息