首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 奔跑吧兄弟第6季昆凌是哪一期?奔跑吧兄弟6昆凌那期什么时候开播?

奔跑吧兄弟第6季昆凌是哪一期?奔跑吧兄弟6昆凌那期什么时候开播?

2018年03月12日 13:56 来源:万家热线 
据悉,《奔跑吧》第2季昆凌是第1期节目,大家在4月20日就可以看到这期节目的精彩了。

  据悉,《奔跑吧》第2季昆凌是第1期节目,大家在4月20日就可以看到这期节目的精彩了。

  近日,《奔跑吧》最新一季在维也纳录制。据路透照可以看出,本期节目将以男女搭配形式进行:宋祖儿&邓超;吴秀波&angelababy;钟楚曦&李晨;Selina&陈赫;昆凌&郑恺;蓝盈莹&鹿晗。昆凌当嘉宾录制跑男(奔跑吧),周杰伦场外陪护(未录制)。

  吴秀波Angelababy这对新搭档却因为《欲望之城》而熟悉起来,话说鹿晗蓝盈莹,邓超宋祖儿,郑恺昆凌,陈赫Selina,李晨钟楚曦,吴秀波Angelababy这些情侣分组,你最喜欢哪对?又最看好哪对呢?

  奔跑吧兄弟第6季播出时间

  奔跑吧兄弟第6季将于4月2日播出。

  据悉,奔跑吧第六季采用星素搭配。什么是星素搭配呢,就是尽量减少明星人数,不是一队明星和一队素人PK,而是若干素人和若干明星分别组队为一组,对抗游戏。

  作为《奔跑吧》的队长,邓超在团队中可以说是功不可没,看过节目的都知道邓超是全队的“主心骨”,全队的大梁都是他来担当,尤其在控制界面进程,促进成员与嘉宾的互动方面,都有着不可或缺的作用。邓超本身的乐天派个性,再加上另类的表演,给观众带来了无数的欢快。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息