首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 蔡徐坤,你那张写满野心和渴望的脸真好看!

蔡徐坤,你那张写满野心和渴望的脸真好看!

2018年03月12日 13:39 来源:深港在线 作者:亚歌
蔡徐坤是那种不把梦想挂嘴边,却拼命在做的人 他说参加《偶像练习生》的原因,是只有在舞台上,才是真正的自己。 他轻描淡写地抛开了很多东西,却在不动声色间实现了自己的目的。他那张写满野心和渴望的脸,我觉着真好看。

  (文/亚歌)

  1

  啊啊啊!想不到那些年我躲过了梁朝伟周星驰刘德华吴彦祖周杰伦(暴露年龄了,扎心!),这些年躲过了吴亦凡张艺兴鹿晗吴磊刘昊然胡一天,却没能躲过这个98年出生、正为出道努力的小男生蔡徐坤。作为一枚80后中年少女,我不得不很羞耻地说,我已经中了蔡徐坤的毒,入了他的囹圄。

  哎呀妈!最近一期偶像练习生,蔡徐坤哭了,哭得令人心碎啊。我不管,我先放一组坤坤笑的动图,港真,他的笑容真的很阳光、很治愈有没有?

  

  

  

  

  老实说,只是看蔡徐坤站C位的片尾主题曲MV不下百次而已;我只是在看《偶像练习生》时,只要坤坤上台,我的目光就离不开他而已;我只是一有空从视频、微博、公众号、今日头条……中搜索有关他的一切而已。

  哎,别笑我人到中年依然定力不够,学人家小姑娘追星。要怪就怪wuli坤坤太过引人注目。看主题曲里,100位年轻美好的面孔和灵动活泼的舞姿,但是你一眼就能看到蔡徐坤是这群少年里最明亮的那个少年,无论是表情管理还是动作标准,都实力诠释了张艺兴一直强调的balance。特别是MV里他的笑,会不自觉地让所有老阿姨小姐姐都不自觉地露出痴迷的姨母笑。

  嗯,这孩子真是有毒啊!也许你说,这是因为他站C位,给的镜头多啊!好吧,《巴比龙》表演时,蔡徐坤并没有站C位,和他搭档的贾富贵、卜凡、王子异都是人气和实力兼具的上位圈练习生,可是,一席红衣的他,依然是全场的焦点,几乎抢光了贾富贵的C位光环。这个在台下如小奶猫般低调、善良、温柔甚至有些害羞的大男孩,一到舞台上,就立刻如猛虎出笼,霸气而夺目。

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息