首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 向往的生活2第二季什么时候播出 向往的生活2神秘嘉宾是谁

向往的生活2第二季什么时候播出 向往的生活2神秘嘉宾是谁

2018年03月12日 10:09 来源:深港在线综合 
向往的生活第二季除了是原班人马外,还将会加盟一位小鲜肉,之前大家都猜测是王俊凯,但因为最近王俊凯档期不合适,也是在拍摄电视剧,向往的生活2神秘嘉宾是谁?向往的生活第二季神秘嘉宾是张新成。

  向往的生活第二季除了是原班人马外,还将会加盟一位小鲜肉,之前大家都猜测是王俊凯,但因为最近王俊凯档期不合适,也是在拍摄电视剧,向往的生活2神秘嘉宾是谁?向往的生活第二季神秘嘉宾是张新成。

  就是在去年大火的电视剧《你好旧时光》中那位帅气的少年。

  对于张新成的加入,大家说很是喜欢,毕竟这位安静的少年可以说是很养眼,私下的人品也是很好的!并且在之前参加《快乐大本营》节目的时候,大家说他的综艺感也不错,所以很期待!

  并且网上流出的剧照中,我们看到不管是井柏然倪妮这对养眼情侣,还是像是佟丽娅、雷佳音或者是王大陆等人都会陆续来到这家屋子,成为你们最好的朋友!一起期待吧!

  向往的生活第二季即将开播

  《向往的生活》给明星和嘉宾提出的要求很简单:自己去田地里采摘,搭炉灶,利用农居里仅有的传统生活用品,过自给自足的生活。如果再有额外的需求则需要他们用相应的劳动来交换。美好的生活都是用双手劳动换来的,节目希望通过让嘉宾们回归生活本身,来讲述一些简单的朴实的道理。比如,要珍惜一顿饭的价值,讲讲中国人的待客之道。

  向往的生活第二季节目预计期数将会是12期,节目MC:何炅、黄磊、刘宪华等人,而目前节目拟邀嘉宾有井柏然+倪妮、佟丽娅、雷佳音、王大陆、赵薇、王嘉尔、马东、周冬雨、赵又廷、陈赫等 。

  对于向往的生活第二季播出时间也是很多网友非常关注的,而目前向往的生活第二季播出时间也已经正式确定了,向往的生活第二季将会在4月20日起每周五晚22:00进行播出,所以喜欢向往的生活第二季的网友千万不要错过!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息