首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《歌手》Jessie J回归 李泉谭定安或将淘汰出局 第十期补位歌手是谁?

《歌手》Jessie J回归 李泉谭定安或将淘汰出局 第十期补位歌手是谁?

2018年03月09日 14:41 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
3月8日晚《歌手》最新一起在长沙录制,Jessie J回归,她还在社交平台晒出抵达长沙的视频并配文““I'M BACK。”

  3月8日晚《歌手》最新一起在长沙录制,Jessie J回归,她还在社交平台晒出抵达长沙的视频并配文““I'M BACK。”

  《歌手》第八期Jessie J因病缺席霍尊踢馆的首期录制,节目组也临时做出改动节目规则,当场只记录成绩,未进行淘汰。而结石姐Jessie J回归后,将现淘汰双人的战略。

  《歌手》第九期歌单:

  歌手2018年最新期歌单分别是,Jessie J 《My Heart Will Go On 》、华晨宇《山海》、腾格尔《绒花》、汪峰《等待》、张韶涵《追梦赤子心》、 霍尊《小草》。

  据爆料,综合两场成绩,被认为黑马的菲律宾歌手KZ谭定安和李泉最终成绩垫底遭遇出局。成为《歌手》历史上第一次两位歌手同时出局。

  《歌手》最后一期(第十期)补位歌手:

  据悉,这一季《歌手》的最后一位歌手落定郁可唯。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息