首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 景甜吕佳容娜扎张韶涵 她们自带话题独有圈粉魅力

景甜吕佳容娜扎张韶涵 她们自带话题独有圈粉魅力

2018年03月07日 16:41 来源:深港在线 
明星要想“黑转粉”,可谓是难上加难,但是景甜、吕佳容、古力娜扎、张韶涵却做到了,她们天生“招黑”,但是凭借自己的努力,在黑暗中杀出一条属于自己的光明之路。

  景甜素颜直播接地气 吸粉无数

  景甜有过很多作品,合作的明星也几乎全部是一线天王级别的影星,比如成龙、刘烨、孙红雷都和她有过对手戏。但是人美歌甜的她却总是不愠不火,但近几年却有蹿红之势。2016年,景甜在电影《长城》中演技颇佳,与奥斯卡影帝马特·达蒙演对手戏也丝毫不胆怯,获得好评如潮。2017年,《大唐荣耀》一经播出便热议不断,担任主角的景甜也强势占据各大热搜榜单。据悉,生活中景甜对自己颜值非常自信,豪爽地直播洗脸,分享护肤心得。面对如此接地气的她,你还舍得黑吗?(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息