首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 刘亦菲柳岩霍思燕 女星下车瞬间惊艳还是尴尬

刘亦菲柳岩霍思燕 女星下车瞬间惊艳还是尴尬

2018年03月07日 16:34 来源:深港在线 
众所周知,娱乐圈的明星们工作繁忙,可谓去哪里都需要车,不少明星为了工作方便还特地买了房车。女星们经常身穿各种礼服以及短裙出席活动,下车时的动作与表情也都成为了网友们热议的话题,有的女星下车时妩媚动人、神采奕奕,令观众移不开眼睛,有的女星下车则满满都是尴尬。

  刘亦菲下车优雅 仙女风范尽显

  “天仙攻”刘亦菲是出了名漂亮的女星,她从小便学习舞蹈对自己也严格要求,一等一的容貌加上玲珑有致的身材,刘亦菲也成为不少男生心中的女神。出席活动时,刘亦菲也会精心打扮,下车时,身穿抹胸短裙的刘亦菲大方得体,除了要注意“恨天高”高跟鞋外,还得在弯腰时遮住胸部防止走光,这样肤白貌美大长腿的小姐姐如何不让人心动。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点