首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 《偶像练习生》姜达赫退赛是真的吗?抄袭雇水军是怎么回事?姜达赫是谁?

《偶像练习生》姜达赫退赛是真的吗?抄袭雇水军是怎么回事?姜达赫是谁?

2018年03月07日 16:23 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《偶像练习生》播出以来就备受关注,负面新闻不断,但丝毫不影响节目的火热度,节目中,有位叫姜达赫的选手,近日,他却被传出退赛消息,之前传闻的抄袭雇水军是怎么回事?一起来看看!

  《偶像练习生》播出以来就备受关注,负面新闻不断,但丝毫不影响节目的火热度,节目中,有位叫姜达赫的选手,不知道大家对他有没印象,这位选手一直都很努力,近日,他却被传出退赛消息,之前传闻的抄袭雇水军是怎么回事?一起来看看!

《偶像练习生》姜达赫是谁?主动退赛?

  姜达赫为什么退赛?

  据悉,姜达赫是因为腿伤的缘故不得已退出比赛。之前本身录制现场曝出他腿伤犯了,但镜头完全没有捕捉到,导致没人知道他有腿伤这回事。

  姜达赫抄袭雇水军是怎么回事?

  姜达赫曾经被曝出抄袭,还在进60的比赛中被曝出花钱买票。扒出来抄袭《show me the money3》中冠军金知元的歌曲,而姜达赫本人也没有做任何回应。

  抄袭事件还没回应,姜达赫又开创了水军刷票的新方式,不仅没道歉没说明,姜达赫还被反应只会删评论不敢承认自己犯错。这几期节目中,姜达赫确实表现不出色,得不到关注。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息