首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 隔7年后合体林俊杰 孙燕姿四肢纤细 完全不像怀孕约4个月准妈妈

隔7年后合体林俊杰 孙燕姿四肢纤细 完全不像怀孕约4个月准妈妈

2018年03月07日 10:10 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
林俊杰6日微博晒出一组与孙燕姿合照照片并配文:“她静悄悄地来过…我瞬间变音乐助理!?”。
隔7年后合体林俊杰 准妈妈孙燕姿身形依旧纤细
 
隔7年后合体林俊杰 准妈妈孙燕姿身形依旧纤细

  林俊杰、孙燕姿

  林俊杰6日微博晒出一组与孙燕姿合照照片并配文:“她静悄悄地来过…我瞬间变音乐助理!?”。

  照片中,孙燕姿坐在椅子上,微微仰起头,林俊杰则在一旁半蹲操弄机器,一副疑惑表情看着孙燕姿,画面十分逗趣。

  其中一张照片是孙燕姿、林俊杰与所有的大合照,孙燕姿穿着宽松白色外套,搭配黑色紧身裤,四肢依旧非常纤细,完全看不出已经怀孕约4个月的准妈妈。

  此微博发出后,网友们纷纷围观留言;

  葡萄味的小曲库:超级期待你们再次合作

  From_兔zi_To任意门:啊啊坡花坡草又合作啦!!撒花撒花超期待的

  小蘑菇转圈圈:天王天后快再次合作

  sharon-tsui:表情好有戏哦

  兔兔:孙燕姿好瘦,一点也看不出怀孕4个月啦

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息