首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《闺蜜2》热映 女生必看的一部电影 《闺蜜2》“一起老去”MV发布

《闺蜜2》热映 女生必看的一部电影 《闺蜜2》“一起老去”MV发布

2018年03月06日 15:18 来源:网易娱乐 
由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在影院热映,成为后春节档一股情感暖流,受到了广大观众点赞。
电影《闺蜜2》热映 “一起老去”MV发布

  由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》正在影院热映,成为后春节档一股情感暖流,受到了广大观众点赞。目前片方曝光了一则“一起老去“MV,”“让我们顺着时光一起老去,一直到彩虹尽头也不分离,这善变的世界难得有你,永远的我们是彼此最真的约定。”节奏活泼欢快,朗朗上口,配合电影中姐妹三人一起欢笑一起流泪的画面,让人慨叹在这个红颜易老、爱情易逝的年代,唯有闺蜜,可以冲破时光的重重阻隔,成为彼此生命中最重要的存在。

  《闺蜜2》很精彩 因为我们都是来真的!

  陈意涵在采访中曾经所言“不管是拍《闺蜜》的Fiona,或者是拍《闺蜜2》?的钧甯,我觉得人真的可以用一辈子就认识,你会越来越爱这些人,你会有更多更多的爱去对这些人,我觉得是很难得的,所以我们一直在祈祷说快点拍《闺蜜3》,你说女生要有这样的感情其实是很不容易的,这个电影是很精彩的,因为我们都是来真的。”《闺蜜2》中的三位主演,在生活中就是如假包换的闺蜜,正如很多观众看完所言的,“感觉就是我和闺蜜相处时的样子。”“喜欢这样真实不做作的故事。”

  情感话题持续发酵:掀闺蜜暖心告白

  《闺蜜2》在正月十五公映后,贴合当下年轻人情感状态的故事掀各大平台闺蜜告白闺蜜,“强烈推荐女生看的一部电影,在第二部中少了女生的小心思和勾心斗角,很多的体现了互帮互助,这其实就是我和闺蜜在生活中相处的真实模式”“看了《闺蜜2》想立刻飞回家找我的那些闺蜜们,想你们”。《闺蜜2》讲述了闺蜜们经历了猜疑、妒忌和争吵等种种坎坷,仍然并肩携手同行的故事。承接上一部,此次陈意涵饰演的“希汶”终于与男友修成正果,宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她和薛凯琪、张钧甯饰演的角色组成“闺蜜团”空降越南展开了一段婚前单身派对,结果却遭遇意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。而这场冒险之旅不仅让“闺蜜团”三人收获了对生活新的感悟,也让她们的心靠得更近。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息