首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 罗志祥霍建华杨丞琳张韶涵 盘点被林合隆一手捧红的明星

罗志祥霍建华杨丞琳张韶涵 盘点被林合隆一手捧红的明星

2018年03月06日 14:03 来源:深港在线 
早年,台湾偶像剧风靡全国,偶像一夕成名。回忆杀、童年杀,似乎是80、90后青年观众对台湾偶像剧的整体印象。偶像剧剧情也一切以爱情为核心,白马王子和灰姑娘的设定占据百分之百。

  早年,台湾偶像剧风靡全国,偶像一夕成名。回忆杀、童年杀,似乎是80、90后青年观众对台湾偶像剧的整体印象。偶像剧剧情也一切以爱情为核心,白马王子和灰姑娘的设定占据百分之百。被誉为台湾“偶像剧教父”之称的林合隆曾将罗志祥、霍建华、杨丞琳、张韶涵等演员一手捧红,坐稳了台湾偶像剧教父的宝座,当年他的戏让一众新人蜂拥而上。

  罗志祥搭档徐熙媛《转角遇到爱》

  由林合隆打造场景跨越海峡两岸的浪漫爱情喜剧《转角*遇到爱》在2007年火爆全国,该剧是为罗志祥与徐熙媛量身打造的经典偶像剧,一开播就引起粉丝们热烈的回响。该剧主要讲述一个让人艳羡的“公主”,一个怀才不遇的画家,在人生的转角相遇,演绎出一段令人心动的浪漫爱情童话。罗志祥与大S凭借此剧拿下收视冠军,也在台湾奠定了一线偶像的位置。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息