首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 超模卡拉迪瓦伊曝新恋情!与迈克尔杰克逊长女恋爱

超模卡拉迪瓦伊曝新恋情!与迈克尔杰克逊长女恋爱

2018年03月04日 09:51 来源:深港在线 
据英国媒体报导,卡拉爆出和流行乐之王迈克尔杰克逊的长女帕丽斯(Paris Jackson)恋爱ing,感情世界比服装周更精彩。

  

  据台湾媒体报道,超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)日前出席巴黎时装周,顶着零下低温穿着中空装,大秀腹肌和小蛮腰,真的是爱美不怕流鼻涕啊!但是媒体更关心她的新恋情,据英国媒体报导,卡拉爆出和流行乐之王迈克尔杰克逊的长女帕丽斯(Paris Jackson)恋爱ing,感情世界比服装周更精彩。

  据英国媒体报道,卡拉和帕丽斯去年在MTV电影奖认识,2017年年底一起共度圣诞节,还共游了捷克、伦敦、意大利等国,足迹遍步欧洲。今年二月中卡拉在伦敦时装周为服装品牌压轴走秀,帕丽斯也现身力挺。

  19岁的帕丽斯是迈克尔杰克逊的长女,去年被美国知名模特儿经纪公司IMG Models签下,正式成为旗下模特儿,成为时尚产业新星。卡拉近年来转往电影圈发展,参与多部电影,包括《自杀突击队》(Suicide Squad)的魅惑女巫、《纸上城市》、《星际特工瓦雷诺:千星之城》等。2016年和美国歌手St。 Vincent分手,感情空窗一年多,如今传出新恋情,备受外界瞩目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息