首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《高能少年团》第二季录制首曝光 王俊凯杨紫张一山戴大棉帽现身刘昊然缺席

《高能少年团》第二季录制首曝光 王俊凯杨紫张一山戴大棉帽现身刘昊然缺席

2018年03月02日 15:38 来源:深港在线 
今日,《高能少年团》第二季录制照片曝光,除了第一季固定成员王俊凯、董子健、张一山、王大陆,杨紫也现身其中,这也是她继第一季担任飞行嘉宾之后,再次参加《高能少年团》,据悉,此次杨紫将作为固定嘉宾常驻《高能少年团》第二季。
 

  今日,《高能少年团》第二季录制照片曝光,除了第一季固定成员王俊凯、董子健、张一山、王大陆,杨紫也现身其中,这也是她继第一季担任飞行嘉宾之后,再次参加《高能少年团》,据悉,此次杨紫将作为固定嘉宾常驻《高能少年团》第二季。而此前在微博回应将“暂时缺席”的刘昊然则不在其中。照片中,成员们身穿厚实的衣服,头戴东北大棉帽,而据悉此次录制的节目将在四月底播出。

  录制照片在曝光的同时便引发了不少讨论,有网友表示“杨紫这是确认常驻高能少年团了吗?期待她和张一山的互动!”,也有粉丝好奇“大家都穿的好厚啊,在雪天里是要挑战什么任务呀?可以说非常期待了~”。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息