首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《谈判官》大结局剧情揭晓 童薇谢晓飞最后在一起了吗?

《谈判官》大结局剧情揭晓 童薇谢晓飞最后在一起了吗?

2018年03月01日 14:22 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《谈判官》播出已经快要到尾声了,那么结局是什么?童薇谢晓飞最后在一起了吗?一起来看看!

  由华策克顿旗下剧芯文化、嘉行传媒、乐视视频、天浩盛世联合出品,刘一志导演,费慧君、李晓亮担任编剧,杨幂、黄子韬领衔主演,郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、祝绪丹、赖艺、赵楚纶、李婷婷、史文翔等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。《谈判官》播出已经快要到尾声了,那么结局是什么?童薇谢晓飞最后在一起了吗?一起来看看!

  谈判官结局介绍:

《谈判官》杨幂、黄子韬
 
 

  在最后的剧情里,在谢晓天趁机和谢天成夺权成为谢氏最大持股人,不仅破坏了谢氏和陈莫的合作,更是落井下石的对谢晓飞赶尽杀绝。

  在一无所有的时候,谢晓飞尝尽人间冷暖。谢晓飞为童薇准备的海上浪漫大求婚,感动了在场的每一个人,两人在剧中纠葛了一生,幸好最终两人还是走到了一起。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息