首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《古墓丽影》曝终极预告 《古墓丽影》上映时间+剧情预告

《古墓丽影》曝终极预告 《古墓丽影》上映时间+剧情预告

2018年02月28日 15:34 来源:网易娱乐 
由华纳兄弟影片公司出品的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider)即将同步北美于3月16日在内地公映。
《古墓丽影》曝终极预告 吴彦祖战斗力满格

  由华纳兄弟影片公司出品的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider)即将同步北美于3月16日在内地公映。新生代女神“坎妹”艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)与吴彦祖组成“高颜值探险二人组”,深入失落千年的异域遗迹,发掘古国墓葬中的神秘力量,还要和强大的阴谋组织实力对决,开启引人入胜的闯关探险。片方今日发布中文版终极预告片和海报,引爆观众期待。

  《古墓丽影:源起之战》改编自风靡全球的同名系列游戏。游戏塑造的劳拉·克劳馥(Lara Croft)纵横世界探墓夺宝,而影片则揭秘劳拉从寻找人生方向的“菜鸟”到成熟探险家的首次冒险,无论故事还是角色都生动有戏。影片对《古墓丽影》系列深受欢迎的经典元素给予浓墨重彩的表现,如机关重重的古墓、充满神秘色彩的背景故事、火爆过瘾的动作戏等都颇具看点,对游戏的高度致敬也会带给游戏玩家们带来不少惊喜。

  经历了进口片相对沉寂的春节档,融合动作、冒险、探墓、悬疑的《古墓丽影:源起之战》将带来全新观影“口味”,嗨翻影院的激爽体验将于3月16日全面开启。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息