首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《谈判官》大结局介绍童薇的爱情观 童薇经典语句解析

《谈判官》大结局介绍童薇的爱情观 童薇经典语句解析

2018年02月28日 14:48 来源:秦巴娱乐 
《谈判官》播出也有一段时间了,童薇选择跟谢晓飞在一起,而不是跟天宇。谈判官电视剧大结局介绍童薇的爱情观,一起来看看吧!

  《谈判官》播出也有一段时间了,童薇选择跟谢晓飞在一起,而不是跟天宇。

  谈判官电视剧大结局介绍童薇的爱情观:

  童薇的爱情观第一条:爱情是不将就,爱情又不是一日三餐非吃不可,一段感情要么爱要么不爱,没有中间地带。

  现实生活中我们很多人将就着自己跟不喜欢的人在一起,比如说跟自己同龄的人都结婚了,自己也老大不小了,家里人安排的相亲各方面条件都还可以,那就将就着过日子吧。老实说我觉得两个没有感情基础的人相处起来挺尴尬的啊。

谈判官电视剧大结局介绍童薇的爱情观 经典语句感触解析

  童薇爱情观第二条:在爱情里依然需要独立。我从来不觉得女人因为嫁给某个人而值得炫耀。我不想当我成功的时候,别人都说我是因为有你这样的男朋友!物质不是评判生活的唯一标准,内心有爱才是最好的礼物。现在很多人都说女人一定要经济独立,其中的原因不必多说。

谈判官电视剧大结局介绍童薇的爱情观 经典语句感触解析

  童薇爱情观第三条:爱情里需要势均力敌。你什么事都替他着想,你知道爱情里是需要平等的吗?一段爱情里,很多人说肯定是有一个人在忍耐在受着伤。这种情况就是一个愿打一个愿挨,怨不得别人,要么就自己强大起来,一段感情平等的,才能走更远吧。

谈判官电视剧大结局介绍童薇的爱情观 经典语句感触解析

  谈判官电视剧童薇经典语句解析:

  第一句:我觉得您最大的优点,就是拥有谜一样的自信。

  第二句:谈判,亦是谈心。

  第三句:“现在你爱的男人,要娶别的女人了,你爱不爱我,你到底爱不爱我?” “祝你幸福。”

  第四句:过去的都已过去,何必要跟自己过不去,还过得去,就值得恭喜。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息