首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《谈判官》神秘人汤米菜是谁?汤米菜身份浮出水面 童薇会和谢晓飞分手吗?

《谈判官》神秘人汤米菜是谁?汤米菜身份浮出水面 童薇会和谢晓飞分手吗?

2018年02月27日 14:50 来源:石家庄传媒网 
《谈判官》神秘人汤米菜是谁?汤米菜身份浮出水面,童薇会和谢晓飞分手吗?

  在《谈判官》中谢天佑为谢晓飞提供了一个能够击败谢天成的方法,就是找到谢氏的神秘持股人汤米菜,说服他与自己联合把谢天成拉下台,夺回属于自己的东西,但是汤米蔡已经失踪二十年了,一直隐居在国内,几乎没有人知道他在哪里,谢天佑提供给谢晓飞的唯一线索也只有一张二十年前的照片,照片上有一座放生桥,汤米蔡在照片中只露了一张侧脸。

《谈判官》神秘人汤米菜身份浮出水面,童薇下决心离开谢晓飞
 
《谈判官》神秘人汤米菜身份浮出水面,童薇下决心离开谢晓飞

  汤米蔡的身份特殊

  汤米蔡的身份非常特殊,他不仅仅是谢氏的神秘持股人,还与当年童薇爸爸的死有莫大的关系,汤米蔡就是童薇进入CAEA苦苦寻找的蔡天澜。

  蔡天澜和童薇的爸爸是谈判对手,谢天佑是蔡天澜的客户,双方在谈判的过程中蔡天澜一方处于劣势,为了能够赢得谈判,谢天佑与蔡天澜联合给童薇的爸爸下套,冤枉他收取了巨额的贿赂,在证据确凿的情况下,童薇的爸爸被迫离开了谈判桌,离开后他一时接受不了打击,当晚就跳楼自杀了,童薇的妈妈得知丈夫跳楼自杀后痛不欲生,当晚也跟着去了。

《谈判官》神秘人汤米菜身份浮出水面,童薇下决心离开谢晓飞
 
《谈判官》神秘人汤米菜身份浮出水面,童薇下决心离开谢晓飞

  汤米蔡帮助童薇和谢晓飞

  在《谈判官》中杨幂和黄子韬通过不懈努力终于找到了汤米蔡,当杨幂得知汤米蔡就是蔡天澜后非常震惊,没想到自己苦苦寻找的人居然就是谢氏合伙人,蔡天澜得知杨幂就是当初自己谈判对手的女儿后非常惊讶,他后悔自己以前做出的龌龊行为,害死了一个谈判界的奇才,所以他为了赎罪,决定帮助杨幂和黄子韬夺回属于自己的东西。

《谈判官》神秘人汤米菜身份浮出水面,童薇下决心离开谢晓飞

  虽然蔡天澜同意帮助谢晓飞,童薇却从蔡天澜口里得知谢天佑才是害死自己父亲的幕后主使,而自己现在却与仇人的儿子谈朋友,还倾尽全力去帮助他们,童薇接受不了这个现实,决定在帮谢晓飞完成心愿后便与谢晓飞分手,两个相爱的人将因为上辈的恩怨再次擦肩而过。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息