首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 南京大屠杀幸存者李高山离世 见证者正在凋零

南京大屠杀幸存者李高山离世 见证者正在凋零

2018年02月26日 10:22 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
南京大屠杀幸存者李高山离世,见证者正在凋零,送别老人,勿忘历史! ​

  南京大屠杀幸存者李高山离世,见证者正在凋零,送别老人,勿忘历史! ​

  据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,2018年2月25日18时38分,南京大屠杀幸存者李高山因病离世,享年94岁。1937年,13岁的李高山参加南京保卫战,南京沦陷后被日军两次抓捕,均侥幸逃生,"我做证人有说服力!千万不要忘记过去!"

  南枫翊:一路走好 逝者安息 铭记历史 吾辈当自强

  晚春初夏的你:勿忘国耻!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息