首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 杨紫联手邓伦为毛不易新歌《不染》打Call

杨紫联手邓伦为毛不易新歌《不染》打Call

2018年02月23日 17:03 来源:深港在线 
由杨紫和邓伦主演的古装仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》近日曝光了首波主题曲《不染》,此歌由“明日之子”冠军毛不易演唱。

  由杨紫和邓伦主演的古装仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》近日曝光了首波主题曲《不染》,此歌由“明日之子”冠军毛不易演唱。在毛不易参加“明日之子”比赛时他被贴上了原创歌手的标签,足以证明这样一个正在努力中的原创音乐人是华语乐坛的一匹隐形“黑马”。

  “明日之子”赛后毛不易先后原创并演唱了国民级MOBA手游《王者荣耀》第三首英雄主打歌——《项羽虞姬》、电影《卧底巨星》推广曲《感觉自己是巨星》、电影《无问东西》宣传曲《无问》、必胜客新春版推广曲《如果有一天我变得很有钱》等。

  毛不易为杨紫和邓伦联袂主演的古装仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》演唱主题曲《不染》,而此次也是毛不易首次为电视剧演唱主题曲,歌曲发布后杨紫和邓伦第一时间微博转发为毛不易打Call。

  《不染》在网易云音乐独家上线,20分钟突破销量过万,当天荣登“微博热搜榜”。歌词“不愿染是与非 怎料事与愿违 心中的花枯萎 时光它去不回”、“一场回忆 生生灭灭 了了心扉 再回首浅尝心酒余味”、“一壶清酒 一身尘灰 一念来回度余生无悔 一场春秋 生生灭灭 浮华是非 待花开之时再醉一回”更是歌迷传播金句。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息