首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《谈判官》收视率连续多日霸榜 黄子韬获大批“长辈粉”

《谈判官》收视率连续多日霸榜 黄子韬获大批“长辈粉”

2018年02月23日 16:50 来源:网易娱乐 
由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,陪伴大家度过欢乐的春节长假。
《谈判官》春节热播 黄子韬狂吸长辈粉

  由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,陪伴大家度过欢乐的春节长假。该剧播出半月,全网累计播放量突破50亿,收视率连续多日霸榜,领跑同时段收视。黄子韬饰演的谢晓飞,凭借出色的角色塑造和讨喜的人物形象,成为奶奶妈妈心头肉,收获大批“长辈粉”,堪称春节追剧必备的“合家欢爱豆”

  《谈判官》在春节档火热播出后,在这个阖家团圆追剧的日子,黄子韬饰演的谢晓飞直率,暖心,调皮,爱撒娇,却也坚持自己的梦想,叛逆但认识到自己的错误后马上认错,承担,绝不逃避责任。随着剧情的深入,黄子韬的演技,精致的长相和可爱的气质也收获了一群“长辈粉”,网友纷纷表示:“我妈爱上了黄子韬,迷妹的不行,拉着我看谈判官,说这小男孩太帅了。过会扭头问我,你知道他哪里最好看吗?是眼睛。”“刚刚吃饭,我妈看到湖南台杨幂和黄子韬的剧,说这个男生长得好像洋……娃娃,还萌萌哒哈哈哈哈哈哈绝了!”“在吃饭然后决定去舅舅家,我问我爸住不住,我妈说不住她要回来看电视剧,我爸说回放也行啊。我妈说,不!我要给黄子韬贡献收视率。妈呀哈哈哈哈哈哈笑死了。”在春节长假这个特殊的日子里,黄子韬凭借谢晓飞疯狂圈粉,粉丝男女老幼包罗万象,堪称“合家欢爱豆”。

《谈判官》春节热播 黄子韬狂吸长辈粉

  电视剧《谈判官》每晚19:30在湖南卫视金鹰独播剧场持续热播,接下来将带来怎样的精彩故事,让我们拭目以待。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息