首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《越活越来劲》口碑逆袭 收视率一路飙升 吕佳容被观众赞“收视灵药”

《越活越来劲》口碑逆袭 收视率一路飙升 吕佳容被观众赞“收视灵药”

2018年02月23日 16:34 来源:深港在线 
近日,由刘流执导,闫学晶、刘流、修睿、乔杉、吕佳容、朱时茂携手演绎的都市轻喜剧《越活越来劲》正在爱奇艺热播中。

  近日,由刘流执导,闫学晶、刘流、修睿、乔杉、吕佳容、朱时茂携手演绎的都市轻喜剧《越活越来劲》正在爱奇艺热播中,播放量已经突破三千万,而天津卫视和山东卫视的收视率一路飙升,身为正剧女王的吕佳容被观众赞为“收视灵药”!《越活越来劲》贴近生活,贴近民生,实实在在的反应社会劳动底层的人民群众,令该剧保持了十足的关注度。贯穿整部剧的线索人物吕佳容扮演的周欢,为一家酒店的老板,没有老板的傲慢与轻蔑,反而更加接地气体恤员工,受到了许多观众的大力赞扬。

  周欢视察员工食堂 季德发秒变“领导”

  在近日的剧情中,季德发、吕佳容都来到了周欢的酒店参加军训。员工们培训完了之后都在食堂吃着饭。周欢就来到食堂非常有亲和力面带微笑的问候了一声大家怎么样,随后看了下菜向下属说道:以后加点肉。周欢作为老板能够这样尽心尽责的考虑员工,所以在之后,员工们能够全心全意的为酒店工作,所谓“得民心者得天下”就是这个理。观众疯狂为周欢点赞,更有网友就感悟到:我的老板能有这么好就好了。

  随后,周欢还叫了季德发一声季叔。员工都愣住了,心里想着连周总都管季德发叫叔,想必季德发肯定是一位领导。同时,季德发也叫住了周欢,上去向她问问工作的安排。回来之后,员工对季德发的态度360度大转变,全都开始巴结季德发。在之后,钱福云因为脚崴了,住进了医院,大部分参加军训的员工都随份子钱来探望钱福云,因为都想着以后希望季德发能够“照顾”她们的工作。就这样,因为一声“季叔”,成为大家暗想的“领导”了。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息