首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《闺蜜2》3月2日与观众见面 将引爆后春节档电影市场

《闺蜜2》3月2日与观众见面 将引爆后春节档电影市场

2018年02月23日 15:59 来源:网易娱乐 
由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于正月十五登陆全国院线。近日片方曝光“红尘作伴”情感特辑,把三个女生戏里戏外亲密满满的生活展现了出来。
《闺蜜2》期待值爆表 3月2日与观众见面

  由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于正月十五登陆全国院线。近日片方曝光“红尘作伴”情感特辑,把三个女生戏里戏外亲密满满的生活展现了出来。目前在各大平台上,《闺蜜2》均位列想看指数第一,期待值爆表。《闺蜜2》延续了《闺蜜》三位女生友情的情感内核,大姐范十足的Kimmy,邻家妹妹一样的希汶,以及自尊心特别强的嘉岚,每个女生都能从中找到自己的影子得到情感共鸣,是献给全国7亿闺蜜的情感礼物。

  自从《闺蜜2》宣布杀入春节档,引起了广大影迷的密切关注。而3月2日的档期也正好涵盖了3月女王节的市场跨度,证明了片方对于电影的自信以及力求票房取得最大化的决心。其实导演黄真真,已经拍过不少于五部同样是“女性专属”的电影了,成了当下电影市场炙手可热的女性电影的代言人。《分手合约》、《被偷走的那五年》、《闺蜜》,她的每一部专注女性情感世界的电影都取得了大卖和好口碑:她都透过镜头深刻剖析女性在面对爱情、情感时的新态度,大胆细腻,始终站在“她”的角度诠释都新时代女性的真实状态。《闺蜜2》为黄真真经过多部女性电影后磨砺出来的新作,必将收获票房和好口碑。

《闺蜜2》期待值爆表 3月2日与观众见面

  电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)两个好闺蜜空降越南开启一段婚前单身派对,结果却意外连连,一场失控的冒险之旅也随即展开。《闺蜜2》由福建恒业影业有限公司、福建真恒业文化传播有限公司出品,由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演,范湉湉、王水林等主演。将于3月2日与观众见面。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息