首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《飞鸟历险记》定档 《飞鸟历险记》几时上映?讲述什么故事?

《飞鸟历险记》定档 《飞鸟历险记》几时上映?讲述什么故事?

2018年02月23日 15:04 来源:网易娱乐 
极具法国浪漫色彩,充满童真童趣的动画电影《飞鸟历险记》正式宣布定档,并曝光首支定档预告片及海报,群鸟大party飞越全世界,一场奇妙冒险的成长之旅即将开启。《飞鸟历险记》几时上映?
《飞鸟历险记》定档 超萌法式小鸟逆袭成长

  极具法国浪漫色彩,充满童真童趣的动画电影《飞鸟历险记》正式宣布定档,并曝光首支定档预告片及海报,群鸟大party飞越全世界,一场奇妙冒险的成长之旅即将开启。影片由欧洲最大的独立CGI动画公司法国TeamTO动画公司倾力打造,克里斯汀·芭伦斯基、达科塔·范宁等多位好莱坞明星加盟配音,势要在春意盎然之时,邀萌娃辣妈们与鸟类家族共赴“破壳看世界”之约。

  《飞鸟历险记》上映时间:

  《飞鸟历险记》将于2018年3月8日在中国正式上映,适时将开启一场萌趣冒险的成长之旅。

  《飞鸟历险记》剧情预告:

  主要讲述一只从不出家门的金翅雀山姆,临危受命,凭借自己不靠谱的“第六感”,带领候鸟家族向南方迁徙的故事。随着预告片中一枚鸟蛋滚下阶梯,故事的主角金翅雀山姆破壳而出,一场关于飞行成长的冒险故事正式上演。而在这场注定不平凡的旅途中,山姆与候鸟家族接连遭遇种种困难,温室小花变身超强能力者的华丽冒险究竟能否完美落幕,不禁令人期待。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息