首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 杨幂江疏影吕佳容孙怡 盘点被称银幕最佳女友的女星 虐哭单身狗

杨幂江疏影吕佳容孙怡 盘点被称银幕最佳女友的女星 虐哭单身狗

2018年02月23日 14:02 来源:深港在线 
“最佳女友”在现代人的字典里,代表着颜值爆表,才艺高能,是男人们理想中的“上得厅堂 下得厨房”的最佳伴侣,然而人无完人,男人们理想中的“最佳女友”恐怕只能存在于幻想中,而现在我们却能在影视剧中找到这种魂牵梦萦的佳人,例如杨幂、江疏影、吕佳容、孙怡所饰演的“女神”们都是其中的完美存在。

  “男神收割机”杨幂与黄子韬再组CP

  杨幂,80后新生代娱乐大明星“四小花旦”之一,以童星出道,从小就是个美人胚子。伴随着《神雕侠侣》、《宫锁心玉》等剧的热播,杨幂也被大众所熟知,人气一路高涨,长相清新脱俗的杨幂与冯绍峰、胡歌、黄轩、黄晓明等多位圈内男艺人都合作过情侣档,演绎过冷艳高傲又武功高强的绝色美人、温婉和善又沉默忧伤的愫方以及时尚干练的翻译官,所参演的戏中,无不成为剧中男主们争相追求的对象。2月4日,杨幂的新剧《谈判官》在湖南卫视开播,这次杨幂将化身谈判专家和黄子韬共组完美CP,再现“无死角女神”的绝世风采。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息