首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 港台 >> 邵氏女星李菁暴毙家中 享寿69岁 曾红及70年代 李菁个人资料

邵氏女星李菁暴毙家中 享寿69岁 曾红及70年代 李菁个人资料

2018年02月23日 09:16 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
邵氏女星李菁22日惊传暴毙家中,享寿69岁,突然的噩耗震惊各界。
“娃娃影后”李菁暴毙家中 享年69岁曾红及70年代

  邵氏女星李菁22日惊传暴毙家中,享寿69岁,突然的噩耗震惊各界。

  据港媒报道,香港警方22日下午4时接获报案指出,位于鰂鱼涌一住家连日来传出恶臭,消防人员现场破门而入,发现一俱身体已开始腐烂的女尸,推测已死亡多日,此人正是红及60、70年代的女星李菁,经过调查未发现可疑地方,警方已列作尸体发现案处理。

  李菁少年成名,1985年宣布息影后,据悉名下有2栋房产、名车,却因投资失败又好赌,以房产作抵债,后来又因附不出房租,被房东告上法庭,如今传出暴毙家中。

  李菁个人资料:

  李菁(1948年11月8日-),外文名称:Ching Lee,别名:李国瑛/娃娃影后,香港六七十年代著名女演员。1948年出生的李菁,曾经在影坛红透半边天,大获六叔邵逸夫青睐,和何莉莉、方逸华并称为邵氏旗下三大红人。而当年与她齐名的方逸华,如今如大家所知,成为了“六婶”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说