首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 刘恺威带女儿小糯米吃开年饭 未见杨幂同行

刘恺威带女儿小糯米吃开年饭 未见杨幂同行

2018年02月20日 11:01 来源:港星台娱综合 
据香港媒体报道,女星杨幂和刘恺威结婚约四年,夫妇虽长期分隔异地各自吸金,依然不时合体陪女,早前刘丹曾透露杨幂农历新年会回港过节,但连日新春佳节却未见她踪影。

  据香港媒体报道,女星杨幂和刘恺威结婚约四年,夫妇虽长期分隔异地各自吸金,依然不时合体陪女,早前刘丹曾透露杨幂农历新年会回港过节,但连日新春佳节却未见她踪影。日前刘恺威独自外出,见他往买啤酒后便匆匆返家。

  而于大年初二当天,刘恺威与女儿“小糯米”以及刘丹夫妇,三代同堂拉队往深湾游艇会吃开年饭,未见杨幂同行,下车时刘恺威见记者在场一脸愕然,问到太太是否返港过年时他没有回答,只笑笑说:“新年快乐,多谢。”至于精灵的“小糯米”则由爷爷抱下车,不时望向镜头,极为可爱。

  一行人吃了约两小时便离开,爱女心切的刘恺威安顿女儿上车后,再吩咐父母上车,刘丹被追问儿媳是否向他拜年时笑而不答。连日来没有太太陪伴的刘恺威日前再出动,独自往铜锣湾拣选家居用品,期间更拍下照片研究,之后还到超市买了不少啤酒才回家。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息