首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 许志安住院无缘浪漫过节 郑秀文:能伴随左右就好

许志安住院无缘浪漫过节 郑秀文:能伴随左右就好

2018年02月19日 11:09 来源:港星台娱综合 
今年情人节老公许志安却因流感住院,两人虽无缘浪漫过节,对此郑秀文表示“能伴随左右就好”。

  

  许志安郑秀文

  据台湾媒体报道,郑秀文与许志安情牵20多年,过程中数度分合,2014年总算有情人终成眷属,让郑秀文甜喊“可以叫我许太”,不过今年情人节老公许志安却因流感住院,两人虽无缘浪漫过节,对此郑秀文表示“能伴随左右就好”。

  郑秀文表示老公发烧到四十度住院,因此今年情人节只能在医院度过,就连初一惯例要与父母吃饭都首次缺席,谈到老公许志安病情,她表示虽然高烧已退,但由于体温偶尔偏高,仍旧不敢轻忽每两小时量一次体温,不过喉咙仍偏痛,吐出来的痰依旧是绿色的,让身为妻子的她直呼不舍,唯一能做的就只有在旁陪伴,虽然情人节吃的不是浪漫烛光晚餐,而是简单的“清汤蔬菜面”,但对郑秀文而言,吃什么在哪吃都不是重点,而是两个人能一起对抗病魔,这样就已大大满足。

  而这几天为了照顾老公,也让郑秀文每天都睡不到几小时,憔悴容貌曝光让粉丝直呼不舍,纷纷要她好好保重身体,不要为了照顾老公而累坏身子。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息