首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 王宝强离婚案一审宣判结果宣布:儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养 王宝强马蓉离婚案始末

王宝强离婚案一审宣判结果宣布:儿子王宝强抚养女儿马蓉抚养 王宝强马蓉离婚案始末

2018年02月11日 16:48 来源:深港在线综合 作者:雅格
王宝强离婚案一审宣判:2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。

  王宝强离婚案一审宣判:2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

  2018年2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养; 马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。期间,王宝强及双方代理律师到庭参加诉讼。

  2017年的娱乐圈可以说是多事之秋,崩人设的,出轨的,两家粉丝撕出新高度的都大有人在,但最轰轰烈烈的还是马蓉,当初马蓉出轨曝光,一时之间王宝强的粉丝可以说是炸开了锅。网友对于马蓉也是口诛笔伐,表示,马蓉出轨王宝强的经纪人,还转移婚内财产,这样的女人被骂也不值得同情。

  更奇葩的是,马蓉不仅没有低调做人,她还开端高调复出,表示想要回归娱乐圈,还要做公益。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点