首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 林青霞上亿豪宅内部照曝光 系邢李原赠送生日礼物

林青霞上亿豪宅内部照曝光 系邢李原赠送生日礼物

2018年02月10日 09:52 来源:深港在线 
据悉多年前邢李原就送了林青霞一栋超奢华豪宅作为两人结婚20周年的礼物;只是没想到建筑商似乎手滑,把该房子放在官网上,导致内部模样全曝光。

  林青霞

  疑似林青霞豪宅照片曝光

  据台湾媒体报道,林青霞自从嫁给富商邢李原后,已经淡出荧幕多时,近几年才又复出录制节目。据悉多年前邢李原就送了林青霞一栋超奢华豪宅作为两人结婚20周年的礼物;只是没想到建筑商似乎手滑,把该房子放在官网上,导致内部模样全曝光。

  邢李原2014年时曾送给林青霞一栋高级豪宅当作她60岁大寿及结婚20周年纪念礼物,据悉邢李原花了数亿整修,整栋豪宅约700坪(约2300平方米),三层楼宛如阶梯形式的设计也很抢眼,顶楼更有一片绿地及网球场,方便林青霞活动。

  只是该建筑后来接手的公司在官网上晒出建筑作品,没想到一个名为“CLEAR WATERBAY VILLA”的建案,和林青霞的豪宅相似度高达99%!里头更能清楚可见明亮的卧室,配有上下两层衣帽柜,餐厅更有一大圆形餐桌。只是未知是否受到报道影响,官网目前已经将照片全删除。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点