首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 倪安东承认曾招妓 倪安东出轨事件始末 陈妍希被疑与倪安东偷情

倪安东承认曾招妓 倪安东出轨事件始末 陈妍希被疑与倪安东偷情

2018年02月08日 11:17 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
歌手倪安东2014年公开隐婚生子,之后爆发与管罄婚外情,又认了曾劈腿“女神级”女星、主播,甚至嫖妓,形象重创。据悉,倪安东已亲口向妻子VIVI坦承与管罄有婚外情。倪安东出轨事件始末。
 
倪安东

  倪安东

  歌手倪安东2014年公开隐婚生子,之后爆发与管罄婚外情,又认了曾劈腿“女神级”女星、主播,甚至嫖妓,形象重创。据悉,倪安东已亲口向妻子VIVI坦承与管罄有婚外情。

倪安东吻小三被曝光

  倪安东吻小三被曝光

  2017年爆出倪安东与管罄婚外情,2人接吻照也随之流出,没想到事情还没完,又爆出被倪妻Vivi发现外遇后,在夫妻谈判的过程中,不但自招花名单,除了管罄之外,偷吃对象“叫得出名字”的就有4人是公众人物,其中有女主播,也有女神级艺人,甚至大方说出上床次数,让太太彻底崩溃。

  今年一月间,倪安东的妻子VIVI已正式向台北地方法院递状,以配偶权受损、婚姻幸福被破坏为由,委请律师向法院提出民事告诉,并已完成缴,预计春节过后开庭审理,倪安东、VIVI及管罄均有可能被同时传唤出庭。

  陈妍希

  倪安东出轨事件持续发酵,对于倪安东外遇清单曝光,坦承除了管罄之外,还有“新时代女神级艺人”及知名女主播等4人。有网友还指出陈妍希可能是该“女神级艺人”对此,陈妍希经纪公司严正声明:“针对今日有关艺人倪安东的个人报导,本公司艺人无涉入其家庭之事实,若有媒体或网友发表不实言论,本公司将会采取法律行动。 ”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点