首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 别用爱情说事儿大结局是什么剧透 沈浩强最后和谁在一起了

别用爱情说事儿大结局是什么剧透 沈浩强最后和谁在一起了

2018年02月07日 17:16 来源:综合 
该剧由李平执导,巩峥、李念、迟帅、赵久毅、孙熙、戴春荣等出演,据说这部电视剧还是别用爱情说事儿根据人气小说改编,很多网友好奇电视剧《别用爱情说事儿》大结局是什么,最后沈浩强和谁在一起了?接下来,我们一起来看看吧。

  春节临近,在1月份有着许多都市情感剧上线,其中,受到许多粉丝关注的电视剧《别用爱情说事儿》正在热播。这部被誉为都市版“甄嬛传”的电视剧,主要讲述了八零后在商海大潮中,生存,挣扎,创业与婚姻生活,真挚感人的爱情故事,受到了许多八零后的共鸣与喜爱。

  该剧由李平执导,巩峥、李念、迟帅、赵久毅、孙熙、戴春荣等出演,据说这部电视剧还是根据人气小说改编,很多网友好奇电视剧《别用爱情说事儿》大结局是什么,最后沈浩强和谁在一起了?接下来,我们一起来看看吧。

  电视剧《别用爱情说事儿》主要讲述的是八零后一代人的生存环境,宋文平(侯俊光饰)本是一个热心肠的平凡人,却因对沈浩强(巩峥饰)的无私帮助而卷入他与代灵玲(李念饰)的爱恨情仇。

  最终宋文平(侯俊光饰)靠自己的善良与坚持成功化险为夷,还收获了美满的爱情。本剧由执导过《还珠格格》、《情深深雨蒙蒙》的金牌导演李平执导,以温情细腻的手法表现了当代青年的爱情观与道德观,诠释了爱情与婚姻、事业的真谛。

  《别用爱情说事儿》大结局是什么剧透!

  沈浩强退伍后,满怀信心创业,正当事业和爱情、双喜临门时,却被人算计,一夜之间倾家荡产,事业受挫、爱情失意、母亲病危,生活跌入低谷。

  他为了还债,无奈变卖家产,携母进城打工。从酒店服务生、保安、建筑工人、售楼员做起,逐步当上销售部经理、公司副总、总经理。

  他不屈不挠、勇于担当,凭着诚信和才能,在商界干出一番事业,成为一名成功人士,最终获得爱情和亲情。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息